Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

 

Bienvenid@ a FUENTENTURA y gracias por mostrar tu interés en nuestra Política de Privacidad. A continuación te explicaremos cómo empleamos tus datos, así como tus derechos en relación a dicha información, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento.

FUENTENATURA, con domicilio en Aviñon 47, Villa Verdún, Állvaro Obregón, CDMX, c.p. 01810, protege tus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

 

1. Información personal que recopilamos sobre ti

La información personal que nos proporcionas es recopilada a través de tus visitas a nuestro sitio web, páginas sociales y suscripción a nuestro newsletter, Naturablog. Recogemos única y expresamente la información que es relevante para ofrecerte los mejores productos y experiencia de marca. Estos datos son:

• Nombre, cumpleaños y detalles de contacto (dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal).

• Cualquier información que incluyas en los comentarios que nos envíes a través de correos de contacto o en los formularios de nuestra sitio.

• Detalles de tus pedidos y compras; preferencias de marketing;

• Tus opiniones y otra información que proporciones al responder a encuestas de clientes y revisiones de productos.

• Cualquier información personal incluida en tu participación en concursos y give aways.

• Tu información de identificación al ejercer los derechos que tienes en relación con el procesamiento de tu información personal (explicados más adelante).

• La información que nos proporcionas al contactarnos por nuestro número de whatsapp, para una consulta o asistencia.

• Los detalles de tu tarjeta de pago y, en relación con ciertos reembolsos, los datos de tu cuenta bancaria.

• La frecuencia del uso de códigos de compra y promociones.

Recuerda que dicha información deberá ser veraz y completa, por lo que es tu responsabilidad responder por la veracidad de los datos proporcionados y bajo ninguna circunstancia, FUENTENATURA será responsable a este respecto.


Cuando visitas nuestro sitio web (www.fuentenatura.com), automáticamente recopilamos:

Detalles del uso de nuestro Sitio: datos de tráfico, blogs y datos estadísticos, incluyendo dónde y cuándo haces clic en ciertas partes de nuestro Sitio y detalles de la página web o red social desde la que nos visitaste; Las secciones que visitaste en nuestro Sitio; Información de identificación de cookies y píxeles (para obtener más información, consulta nuestra Política de cookies).

2. Uso de tus datos personales

Los datos personales que seleccionamos son empleados para propósitos de: calidad de servicio; comunicación de nuestras actividades, promociones por medio de diversas plataformas digitales; fines estadísticos y de seguimiento de audiencias. En la recopilación y tratamiento de datos personales cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

3. Administración y resguardo de tus datos personales

Los datos proporcionados a FUENTENATURA son utilizados únicamente por nuestra empresa para cumplir con los objetivos ya mencionados en los apartados anteriores. Bajo ninguna circunstancia, compartimos tu información con ningún tercero, ya sea persona física o moral, pública o privada. Asimismo, no te solicitaremos datos personales de naturaleza sensible, en ningún momento. FUENTENATURA realiza el manejo y administración de los datos personales implementando medidas de seguridad técnicas y físicas para protegerlos. Pueden ser ingresados en bases de datos, propiedad exclusiva de FUENTENATURA.

3.1 Situaciones de excepción

FUENTENATURA tendrá la responsabilidad de divulgar la información personal proporcionada únicamente por solicitud expresa de alguna autoridad competente en caso de que exista alguna situación de emergencia; se deba cumplir alguna obligación derivada de una relación jurídica con FUENTENATURA; o bien, que la información figure en fuentes de acceso público. 

4. Área responsable

El área responsable del manejo y administración de tus datos personales corresponde a la oficina Administrativa de FUENTENATURA. Si deseas contactarnos, podrás hacerlo a través de:

El correo electrónico: hola@fuentenatura.com

Agenda de cita presencial en: Aviñon 47, Villa Verdún, Állvaro Obregón, CDMX, c.p. 01810

5. Limitación y cancelación del uso de tus datos personales

En todo momento puedes solicitar limitar el uso de tus datos personales comunicándote a través de la cuenta de correo electrónico: Asimismo, podrás realizar tu cancelación de inscripción al newsletter Naturablog, al seleccionar la casilla inferior disponible en los comunicados vía correo electrónico.

6. Sobre derechos ARCO

Como titular de tus datos personales, podrás ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que hayas otorgado a FUENTENATURA, enviando tu solicitud:

a. Por correo electrónico: hola@fuentenatura.com

Toda solicitud debe incluir por lo menos la siguiente información:

• Nombre, domicilio completo y documentos que acrediten tu identidad.

• Descripción exacta de los datos personales de los que solicitas su acceso, rectificación, actualización o cancelación.

• Exposición de las razones por las cuales desea acceder a tus datos personales o las razones por las que consideras que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.


7. Aceptación de términos

Al emplear los servicios de nuestro sitio web, entendemos que conoces y aceptas los términos que hemos expuesto. Si no es así, no deberás proporcionar tu información personal.

Nuestro aviso de privacidad puede presentar actualizaciones, las cuales serán publicadas en esta sección, oportunamente.  


Fecha de actualización: 10/12/2018